Corona_Schnelltest_Header.jpg K. Börner / DRK KV Calw e.V.
Corona-SchnelltestCorona-Schnelltest

2. Corona-Pandemie
  3. Corona-Schnelltest

Corona-Schnelltestmöglichkeiten im Kreis Calw

Noch bis zum 30. Juni 2022 bieten wir kostenlose Corona-Schnelltests an. Ab 1. Juli 2022 stellen wir vorläufig unsere Schnelltestmöglichkeiten ein.

Werner Schlotter

werner.schlotter@drk-kv-calw.de Rudolf-Diesel-Straße 15
Es gelten stets die in der Anmeldung genannten Uhrzeiten. Hier können Sie die Datenschutzinformation bezüglich unserer Schnelltestseiten herunterladen.
Standort Adresse Testzeiten und Anmeldungen
Altensteig Modehaus Krebs
Rosenstraße 33
72213 Altensteig
Bad Herrenalb Kurhaus
Kurpromenade 8
76332 Bad Herrenalb
Für die Stadt Bad Liebenzell Paracelsus-Therme
Reuchlinweg 4
75378 Bad Liebenzell
Vorübergehend geschlossen!
Bad Liebenzell - Unterhaugstett Firmengelände "Volz Elektrotechnik"
Egartenring 34
75378 Bad Liebenzell
Für die Stadt Neubulach DRK-Vereinsheim
Auf der Strazel 15
75387 Neubulach
Vorübergehend geschlossen!
Unterreichenbach DRK-Tagespflege "Alte Honigfabrik"
Calwer Straße 65a
75399 Unterreichenbach
Ohne Voranmeldung! Montag-Freitag: 12:00 - 15:00 Uhr

Neben den PCR-Tests, die in den Schwerpunktpraxen im Landkreis Calw angeboten werden, sind die Schnelltests eine sinnvolle Ergänzung in der Bewältigung der Corona-Pandemie.

Begeben Sie sich in Isolation, sollte Ihr Schnelltestergebnis positiv sein. Über die aktuell geltenden Isolations- und Quarantänedauer informiert die Website des Landes Baden-Württemberg.

Sollte Ihr Ergebnis negativ sein, bedeutet dies, dass Sie zur Zeit der Probenabnahme nicht infiziert waren.

Weitere Testmöglichkeiten im Kreis Calw

Eine Übersicht über die Schnelltestmöglichkeiten im Kreis bietet die Website des Kreises Calw.

Außerdem finden Sie auf der Website des Kreises Calw einen Überblick über die PCR-Testmöglichkeiten im Landkreis. Diese werden vornehmlich in Schwerpunktpraxen durchgeführt.

Ebenso bietet die Kassenärztliche Vereinigung Baden-Württemberg einen Überblick über PCR-Testmöglichkeiten.

Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg

Die Corona-Verordnung gibt Aufschluss über die aktuell geltenden Coronamaßnahmen. Da sich diese häufig ändern, empfehlen wir allen Bürgerinnen und Bürgern, sich regelmäßig über Neuerungen auf der Website der Landesregierung zu informieren.